Solicita, recibe, observa y aprueba documentos mediante enlaces seguros.
El enlace se muestra al guardar para que puedas copiarlo y enviarlo.
Solo se muestra completo ahora. Puedes regenerarlo después.
Compártelo únicamente con la persona solicitada. El enlace caduca automáticamente.